Оползень в Армении: из-под завалов извлечены 8 автомобилей

Ереван, 5 октября 2011, 10:40 — REGNUM  Уже третий день продолжаются круглосуточные спасительно-поисковые работы в зоне масштабного оползня в Тавушской области Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям Армении, по состоянию на 22:59 4 октября с помощью подъемного крана из-под завалов извлекли 8 автомобилей. Ранее отмечалось, что на месте происшествия земля накрыла 35 машин.

В настоящий момент министерство не сообщает о каких-либо изменениях в списке пропавших без вести людей в результате оползня. В сообщении отмечается, что уже сформирован оперативный штаб и все оперативные службы, в том числе полиция, медики и спасательные силы ведут активные поисково-спасательные работы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, МЧС Армении сообщило о пяти без вести пропавших людей в результате оползня, который произошел вечером 2 октября на трассе Ванадзор-Баграташен. Двое из них являются гражданами Грузии: Армен Сорсуматян (1973 г.р., житель Еревана), Мехак Сорсуматян (1964 г.р., житель Еревана), Норик Мирзоян (1939 г.р., житель села Лчкадзор), Артур Акопян (1992 г.р., гражданин Грузии), Гурген Акопян (1949 г.р., гражданин Грузии).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.