Губернатор подверг критике темпы работ по ремонту орловских дорог

Орел, 4 октября 2011, 09:55 — REGNUM  Ремонт улично-дорожной сети Орловской области затянулся до середины осени, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 октября в пресс-службе областной администрации.

В настоящее время все еще выполняются работы по строительству двух надземных пешеходных переходов на автодороге М2 "Москва-Харьков" (в районе Знаменки Орловского района и в районе Лужковского кладбища). Работы планируется завершить только к концу года.

В региональной столице из 212 дворовых территорий, которые начали приводить в порядок еще в конце мая, завершен ремонт пока только на 188. 24 двора продолжают ремонтировать. Кроме того, лишь шесть проездов к дворовым территориям приняты комиссией, 32 проезда готовят к приемке.

В ходе обсуждения вопроса по ремонту улично-дорожной сети Орла на совещании в областной администрации, глава региона Александр Козлов подверг критике недостаточные темпы работ по ремонту дорог. "В следующем году мы не должны допустить нарушения сроков дорожного ремонта, работы необходимо начать в мае и завершить до 1 октября", - сказал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail