Оползень в Армении: В списке пропавших без вести изменений нет - видео

Ереван, 4 октября 2011, 09:24 — REGNUM  По состоянию на 8:20 утра 4 октября в списке пропавших без вести в зоне оползня в Тавушской области Армении изменений нет. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций Армении, на протяжении всей ночи на месте происшествия велись поисково-спасительные работы.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян посетил 3 октября государственную автомагистраль М6 - на участке Ванадзор-Баграташен в районе станции Айрум, сообщает пресс-служба правительства. Глава правительства вместе с министром чрезвычайных ситуаций Арменом Ерицяном и министром транспорта и связи Мануком Варданяном ознакомился с ситуацией на месте происшествия и ходом поисково-спасательных работ.

Премьера проинформировали, что из 12 пропавших без вести людей семеро нашлись. До сих пор пропавшими без вести считаются 5 человек, двое из них граждане Грузии армянского происхождения. В беседе с журналистами Саркисян сказал, что в оползневой зоне в ближайшее время начнут работу лучшие геологи Армении для выяснения причин стихийного бедствия. "Масштаб оползня очень велик. Сошла треть участка горы, прилегающей к дороге. Причиной возникновения оползня могло стать произошедшее несколько дней назад землетрясение", - отметил он.

По словам главы правительства, сформирован оперативный штаб и все оперативные службы, в том числе полиция, медики и спасательные силы начали активные поисково-спасательные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail