Депутату Госдумы Гудкову вернули права и оштрафовали (Москва)

Москва, 1 октября 2011, 16:50 — REGNUM  Депутату Государственной Думы РФ, заместителю руководителя фракции "Справедливая Россия" Геннадию Гудкову вернули права и выписали штраф на 500 рублей. Об этом РСН сообщил сам Гудков.

Геннадий Гудков отметил, что считает раздувание скандала вокруг истории с задержанием его машины местью чиновников за публикацию списка автомобилей, приобретенных представителями власти во время кризиса: "Когда все это случилось, я вообще не придал этому значение. Ну, бывают такие рейды, ну остановили, ну нарушил ПДД. Если кто не нарушает, пусть первый бросит в меня камень. Но когда я прочитал, что я с мигалками летел и разгонял всех по всяким встречным полосам, бросал документы, я понял, что кто-то использовал результаты этого бытового случая. То, что потому начала идти волна, у меня не оставило сомнений, что это мелкая месть системы бюрократов за публикацию мною вот этих списков".

Напомним, в четверг полиция Москвы проводила рейд по выявлению VIP-нарушителей. Геннадий Гудков признался, что не знал о рейде, торопился на заседание в Госдуму и поехал в объезд затора по разделительной полосе на Большом Каменном мосту. В этот момент его заметили патрульные экипажи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.