Саакашвили: "Молдавию тоже вспоминали. Но Грузия фигурирует на первом месте"

Тбилиси, 1 октября 2011, 12:34 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил на саммите "Восточного партнерства" в Варшаве, передают грузинские телекомпании. После выступления он заявил грузинским журналистам, что в последнее время многое в отношении Грузии изменилось.

"Вчера и сегодня очень многие лидеры Евросоюза говорили, что Грузия должна стать членом Евросоюза. И второе, все пишут, что с точки зрения европейской интеграции дальше всех пошла Грузия. Молдавию тоже вспоминали. Но Грузия фигурирует на первом месте", - заявил президент Грузии. По его словам, это итог тех успешных реформ, которые правительство Грузии проводит в течение последних лет и последних месяцев.

"Наш народ сумел сохранить душевную стойкость, несмотря на крайне сложную ситуацию, он последовал за нами и потребовал от всего политического класса реформ", - подчеркнул Саакашвили. Сближение Грузии с Евросоюзом и вступление в это объединение он назвал решающим условием развития страны и обеспечения ее безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.