Единственный конкурент "Процветающей Армении" на выборах - Республиканская партия: депутат

Ереван, 29 сентября 2011, 15:24 — REGNUM  Митинговая стратегия оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) не продуктивна и не может обеспечить желаемые для оппозиционного блока результаты. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване 29 сентября заявил депутат фракции коалиционной партии "Процветающая Армения" (ППА) Вардан Бостанджян.

Кроме того, по словам Бостанджяна, в последнее время численность участников демонстраций радикальной оппозиции настолько снизилась, что сам лидер АНК на последнем митинге попросил граждан привести собой на следующий митинг по пять человек. "Сейчас АНК собрал вокруг себя обиженных людей и выступает с резкими заявлениями в целях привлечения электората для будущих выборов", - подчеркнул он.

На его взгляд, в будущем напряжение в политическом поле Армении будет расти, что нормальное явление, так как впереди ожидают предвыборные процессы. На предстоящих парламентских выборах, по словам Бостанджяна, партия "Процветающая Армения" своим конкурентом считает только правящую Республиканскую партию Армении. "В оппозиционном поле нет силы, которая могла бы бросить вызов "Процветающей Армении"", - подытожил он.

Примечательно, что, перечисляя конкурентов ППА, Бостанджян не отметил коалиционную партию "Оринац еркир", рейтинг которой, согласно экспертам, после резкого перехода из оппозиции во власть в 2008 году, пострадал и находится на низком уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.