Полицейские в Казани остановили незаконное строительство

Москва, 29 сентября 2011, 14:54 — REGNUM  Сотрудниками Управления МВД России по Казани было приостановлено строительство семиэтажного жилого дома с офисными помещениями и подземной парковкой, который возводился у перекрестка улиц Лесгафта и Айвазовского.

В отличие от своих соседей, где все работы были приостановлены по решению президента Татарстана, администрация строительного объекта по ул. Лесгафта проигнорировала распоряжение Рустама Минниханова - строительные работы продолжалась в полном объеме, сообщает пресс-служба УВД Казани.

В связи с этим полицейские приняли меры и прекратили работы на объекте. 17 рабочих - граждан КНДР - были доставлены в ОП "Вишневский" для проверки законности пребывания на территории Российской Федерации. На сегодняшний день проводится проверка проектной документации данного строительного объекта.

Напомним, что 10 сентября президент Татарстана после очередной экскурсии по исторической части Казани дал распоряжение остановить все стройки в центре города для выяснения законности проводимых работ, а также поручил Минстрою и мэрии Казани тщательно проанализировать проекты возводимых зданий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.