В Санкт-Петербурге в 2011 году было оштрафовано 45 чиновников

Санкт-Петербург, 28 сентября 2011, 19:38 — REGNUM  Сегодня, 28 сентября, представитель губернатора Санкт-Петербурга в городском парламенте Михаил Бродский представил депутатам вновь назначенного члена правительства Санкт-Петербурга - председателя Комитета правительства СПб по финансовому контролю Дмитрия Буренина, передает корреспондент ИА REGNUM.

Дмитрий Буренин, отвечая на вопросе депутатов, рассказал, что в прошлом году его комитет вернул городской казне около 300 млн рублей и предотвратил незаконных расходов на 1,5 млрд рублей. "По итогам этого года порядка 45 чиновников были привлечены к административным штрафам в размере от 25 до 50 тысяч рублей", - подчеркнул Дмитрий Буренин.

Напомним, что комитет по финансовому контролю, который возглавляет Буренин был создан экс-губернатором Валентиной Матвиенко несколько лет назад. Его бессменным председателем остается Дмитрий Буренин.

Напомним также, что с этим назначением вакантным мест в правительстве нынешнего губернатора города Георгия Полтавченко не останется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail