Глава петербургской полиции: У меня есть вопросы к сотрудникам, которые "шкурят" водителей

Санкт-Петербург, 28 сентября 2011, 18:16 — REGNUM  "Я на сегодняшний день не доволен деятельностью ГИБДД в Санкт-Петербурге и Ленобласти". Об этом сегодня, 28 сентября, на заседании нового общественного совета при ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти заявил глава ведомства Михаил Суходольскиий, сообщает "Эхо Москвы".

Глава полиции заметил, что, по его мнению, петербургские водители не умеют ездить, поскольку ГИБДД их "не научило". Кроме того, у Суходольского есть вопросы и к сотрудникам, которые, по его выражению, "шкурят водителей". "Мы проводили мероприятие - одного задержали, второго, третьего, уже слух пошел, что задерживают. Они это знают, но берут, так как привыкли", - пояснил он. По его словам, чтобы "переломить такую мотивацию в голове, нужен общественный совет - чтобы сделать совсем другого сотрудника".

Напомним, что сегодня прошло первое заседание нового общественного совета при ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, который возглавил ректор Санкт-Петербургского государственного университета Николай Кропачев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале лета произошла кадровая перестановка, и 11 июня Михаил Суходольский возглавил Главное управление внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail