Экс-футболист сборной СССР: "Матч "Анжи" с "Тереком" - это не футбол, это комедия"

Москва, 28 сентября 2011, 16:57 — REGNUM  Экс-защитник московского "Спартак" и сборной СССР, известный эксперт Александр Бубнов, который с недавних пор является заместителем председателя экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей, заявил, что матч 25-го тура чемпионата России "Анжи" - "Терек" (2:2) станет предметом изучения экспертного совета.

"Это был не футбол, а комедия. Не хочу комментировать эту игру. То, как забивались голы, то, как "Анжи" играл в обороне - такого я не видел никогда. Уровень накала, борьбы, стыков, эмоционального состояния был у дагестанских футболистов на несколько порядков ниже, чем обычно. Как результат - собственные болельщики освистали их в конце встречи", - цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Напомним, что в этом матче первыми вышли вперед гости, футболисты "Терека". На 8-й минуте отличился Александр Павленко. Спустя шесть минут "Анжи" усилиями Самюэля Это'О сравнял счет. За две минуты до конца игры "Терек" вновь вышел вперед в счете - на сей раз гол на свой счет записал Олег Власов. Однако на последней минуте дагестанцы сумели вырвать ничью благодаря Жоао Карлосу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.