В Карабахе нет коррупции - Бако Саакян

Ереван, 28 сентября 2011, 16:16 — REGNUM  Нагорно-карабахский вопрос не имеет решения без прямого участия карабахской стороны в процессе урегулирования конфликта. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заявил 28 сентября президент НКР Бако Саакян в ходе встречи в Российско-Армянском (Славянском) университете.

Бако Саакян посетил Российско-Армянский (Славянский) университет (РАУ) и принял участие в расширенном заседании Научного совета вуза, посвященном 20-летию провозглашения НКР.

Экс-премьер-министр Армении, доктор экономических наук, ректор РАУ Армен Дарбинян вручил Бако Саакяну почетный орден и свидетельство Почетного доктора Российско-Армянского (Славянского) университета.

В своей речи президент НКР коснулся вопросов внутренней и внешней политики страны, представил внутригосударственные проблемы и перспективы развития государства, а также нынешний этап урегулирования азербайджано-карабахского конфликта. "20 лет назад мы закрыли страницу истории поражений нашего народа. Мы настойчивы и полны оптимизма. Нагорный Карабах - это страна, в которой нет такого явления, как коррупция, и это привлекает потомков этой земли на Родину", - сказал Саакян.

В свою очередь, Дарбинян отметил, что освободительная война в Карабахе наполнила смыслом значимость независимости, в том числе для Армении, и право на свободное проживание. Как сказал он, Арцаху удалось объединить армян со всего мира. В конце встречи Саакян ответил на вопросы профессорско-преподавательского состава и студентов университета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.