Тренер ЦСКА: "Доминирует чувство обиды за итоговый результат"

Москва, 28 сентября 2011, 12:05 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения (2:3) от итальянского "Интера" в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что армейцы, уступая по ходу матча со счетом 0:2, сумели переломить ситуацию и забили два гола, однако под занавес пропустили третий гол.

"Матч очень эмоциональный, с лихо закрученным сюжетом. Очень жаль, что приложив столько усилий, чтобы отыграться с 0:2 и сравнять счет мы очень быстро пропустили третий гол. Время еще оставалось, но найти силы на финальный штурм было не так просто. Сейчас доминирует чувство обиды за итоговый результат. Очень жаль, что ошибки, которые мы допустили в обороне, перекрыли усилия, приложенные в атаке", - сказал Слуцкий.

По словам Слуцкого, в первой половине арбитр должен был назначить в ворота "Интера" пенальти после того, как сфолили на Сейду Думбия.

Рулевой армейцев также оценил шансы ЦСКА на выход из группы как положительные.

Отметим, что после двух туров ЦСКА, имея в активе одно очко, занимает последнее место в группе "В". Лидирует турецкий "Трабзонспор", набравший четыре очка. На одно очко от лидера отстает "Интер", а третье место занимает французский "Лилль" (2 очка).

Свой следующий матч ЦСКА проведет 18 октября в Москве против "Трабзонспора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.