Спикер Сейма Литвы: Медведев и Путин играли в доброго и злого полицейского

Москва, 28 сентября 2011, 11:45 — REGNUM  По мнению председателя Сейма Литвы Ирены Дягутене, выборы президента России фактически уже состоялись. Об этом политик сегодня, 28 сентября, сказала в интервью радиостанции Žinių radijas.

"В России выборы президента уже состоялись, поскольку поддержка Дмитрием Медведевым кандидатуры Путина на пост президента ещё раз доказала, что важнейшие политические решения в этом государстве принимаются не путём прямых парламентских или президентских выборов, а несколькими людьми, которые контролируют различные взаимоотношения групп политической и экономической элиты", - цитирует слова спикера BNS.

По ее мнению, в последнее время, когда президентом был Медведев, а Путин возглавлял правительство, их отношения напоминали "игру в злого и доброго полицейского". "Медведев играл роль визитной карточки России для Запада, а Путин держал под контролем всю политическую и экономическую элиту России. Ничего не изменилось и очевидно, что и в дальнейшем курс внутренней и внешней политики России будут определять именно черты политического и экономического образования", - отметила спикер Сейма.

По словам Дягутене, с приходом Путина на президентский пост особых изменений быть не должно. "Такая ситуация уже была и сегодня", - заключила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail