По платной трассе в Санкт-Петербурге можно проехать дешевле

Санкт-Петербург, 27 сентября 2011, 15:18 — REGNUM  Западный скоростной диаметр ОАО "ЗСД" снижает тарифы для второго класса транспортных средств с 1 октября. Об этом сегодня, 27 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили отделе сопровождения и развития проекта ЗСД.

"Тарифы для второго класса, по сути, сравняются с расценками на проезд по платной магистрали для первого класса транспортных средств, - отметили в пресс-службе. - С 1 октября тариф для второго класса составит 30 рублей днем и 10 рублей ночью, раньше они составляли 40 и 20 рублей соответственно".

Напомним, что ко второму классу относятся транспортные средства, у которых высота над передней осью составляет более 1,3 м и количество осей равно двум. К примеру, крупногабаритные джипы типа HUMMER, двухосные грузовые автомобили, автофургоны и автобусы.

Напомним также, что платный проезд по участку Западной скоростной диагонали был введен 14 мая 2011 года. Оплатить проезд можно наличными или банковской картой оператору, а также самостоятельно бесконтактной смарт‐картой (анонимной или персонифицированной) или с помощью транспондера - специального электронного устройства, обеспечивающего автоматическую оплату проезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail