Полтавченко не "сжигал" дорожные контракты экс-губернатора Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 27 сентября 2011, 12:47 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, отвечая на вопросы читателей его микроблога на Twitter в ночь на 27 сентября, объяснил, что именно произошло с инвестиционными проектами его предшественницы Валентины Матвиенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

"@G_Poltavchenko сегодня Валины дорожные контракты сжег. Это новость так новость!" - порадовался один из читателей. "Не "сжег", а принял решение еще раз проанализировать их актуальность..." - уточнил в ответ губернатор Санкт-Петербурга.

Напомним, что Георгий Полтавченко, уже несколько месяцев ведет микроблог Twitter. Именно из его микроблога общественность узнала о двух неофициальных поездках губернатора в петербургском метрополитене. Чаще всего губернатор отвечает на твиты, касающиеся православной тематики и спорта. Чтобы получить ответ губернатора, читателям необходимо застать его в он-лайне, как правило, на вопросы, накопившиеся за день, Георгий Полтавченко не отвечает.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 сентября были обнародованы предложения только что назначенного "финансового" вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Вязалова остановить ряд заявленных и частично начатых крупных инфраструктурных проектов в городе - в частности, строительство Ново-Адмиралтейского моста, моста на о.Серный и Орловского тоннеля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.