Петербургских чиновников не отпустят зимой в отпуск

Санкт-Петербург, 27 сентября 2011, 12:23 — REGNUM  Сегодня, 27 сентября, на заседании правительства Санкт-Петербурга вице-губернатор по ЖКХ Сергей Козырев зачитал распоряжение губернатора города "О дополнительных мерах по усилению оветственности должностных лиц за обеспечение подготовки и проведения осенне-зимнего периода 2011-2012 гг". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в распоряжении указано, что "главы администраций районов несут персональную ответственность за прохождение осенне-зимнего периода". Отдельным пунктом указано, что главы районов, их заместители, руководители районных ГУЖА и другие должностные лица, имеющие отношение к жилищно-коммунальных службам, не смогут пойти в отпуск с 15 октября по 15 марта.

"Считать образование наледи на кровли и протечки крыш основанием для привлечения к административной ответственности", - сказано в распоряжении Георгия Полтавченко. В документе детально прописаны уровни ответственности всех должностных лиц за ситуацию на местах осенью и зимой 20110-2012 годов, а также подробности деятельности чиновников и других сотрудников жилищно-коммунальных служб по обеспечению спокойного прохождения осенне-зимнего периода, вплоть до создания районных оперативных бригад и организации работы по перемещению транспорта, мешающих уборке улиц.

Как сказал вице-губернатор Сергей Козырев (бывший наальник штаба одного из подразделений Ленинградского военного округа - прим. ИА REGNUM), 30 сентября состоится совещание оперативного штаба по подготоке Санкт-Петербурга к зиме. На совещании должны быть представлены графики завершения работ по ремонту чердаков и кровель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail