Решение Путина баллотироваться в президенты России не внушает Грузии оптимизма

Москва, 26 сентября 2011, 20:52 — REGNUM  Решение Владимира Путина баллотироваться в президенты России Грузию не удивило, более того, оно доказало, кто действительно является правителем в России, заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

"Ни для кого не секрет, что правительство Грузии, все мы с самого начала считали, что это была заранее запланированная процедура, так что ничего нового и удивительного эта информация не представляет. Это было абсолютно ожидаемое событие", - пояснил замминистра.

По его словам, это событие подтвердило правильность подхода грузинской стороны, которая всегда знала, кто был реальным правителем в России, кто определял ее политику и распоряжался ею. "Но это не дает нам оснований для большого оптимизма, исходя из того, какую политику ведет современное правительство России, та партия, чей кандидат был назван на пост президента России", - заявил Джалагания.

По его мнению, намерение Путина баллотироваться на пост президента России должно стать еще одним сигналом для мирового сообщества, всех заинтересованных лиц и организаций, чтобы они задумались и сделали адекватные выводы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.