Президент "Локомотива" Ольга Смородская: "Продолжаем летать на Як-42"

Москва, 26 сентября 2011, 16:33 — REGNUM  Президент футбольного клуба "Локомотив" (Москва) Ольга Смородская заявила, что клуб не намерен менять марку самолета, несмотря на трагедию, произошедшую недавно с хоккейной командой ярославского "Локомотива".

"Продолжаем передвигаться на Як-42. Ничего не стали менять. Дело в том, что мы изначально очень тщательно подходили к выбору компании, которая осуществляет перелеты. Особую роль уделяли безопасности. И надеемся, что наш партнер так же ответственно относится к вопросам обследования самолёта, контроля экипажа, как было на начальной стадии сотрудничества. Кроме того, сейчас контроль усилен со стороны государства. Самолет у нас хороший, новый. Не стали шарахаться", - приводят слова Смородской "Известия".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября сразу же после взлета Як-42 потерпел крушение под Ярославлем. На борту находились 45 человек, в том числе ярославский хоккейный клуб "Локомотив". Выжил только бортинженер Александр Сизов. По возбужденному уголовному делу ведется расследование, причина падения самолета выясняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail