В возбуждении уголовного дела по факту суицида чиновника Ространснадзора отказано (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 22 сентября 2011, 11:36 — REGNUM  Следственный комитет области по результатам проверки отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти 59-летнего сотрудника управления Ространснадзора Александра Храмова. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

В ходе проверки были опрошены родственники и сослуживцы погибшего, проведена судебно-медицинская экспертиза, согласно заключению которой смерть мужчины наступила от телесных повреждений, полученных в результате огнестрельного ранения головы.

На основании полученных материалов установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Оснований, указывающих на наличие признаков какого-либо преступления, не установлено.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, тело мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено вечером 22 августа 2011 года в посадках кустарника в районе ул. Набережная Федоровского в нижнем Новгороде. На месте происшествия обнаружен пистолет и патроны.

Храмов занимал пост замначальника отдела регистрации и лицензирования Волжского управления Госморречнадзора и проходил свидетелем по делу о крушении "Булгарии".

В его кабинете и дома следствием неоднократно проводило обыски, а днем 22 августа ему был передан приказ об увольнении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.