Фонд ЖКХ раскритиковал исполнение программы капремонта домов Орловской области

Орел, 21 сентября 2011, 19:52 — REGNUM  Фонд поддержки реформированию ЖКХ в ходе проверки выполнения программы по капремноту домов в Орловкой области выявил ряд недостатков по итогам ремонта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 сентября в пресс-службе Фонда.

В поселке Знаменка старший дома №9 по ул. Ленина Василий Иванчак высказал претензии по поводу качества отделки фасада. Рабочая группа Фонда ЖКХ рекомендовала директору управляющей компании ООО "Орловская" Юлии Ревковой добиться от фирмы-подрядчика исправления всех нарушений.

Удручающая ситуация возникла в Нижней Лухме. В этой деревне в одном дворе находятся три старых двухэтажных дома, однако в адресную программу капитального ремонта местные власти включили только один. Но и этот дом был отремонтирован с большими недочетами. В итоге местные власти получили всплеск народного возмущения.

В Орле был вскрыт ряд нарушений по содержанию жилья. В частности, "УК №1" на протяжении многих лет не проводила ремонт жилых домов, вследствие чего у них стала протекать кровля. Кроме того, были выявлены недочеты по ремонту домов. Региональные власти обязались их локализовать в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.