Безработных из Брянской области трудоустроят на калужских предприятиях

Брянск, 21 сентября 2011, 10:47 — REGNUM  Ярмарку вакансий провело в соседней Брянской области калужское региональное Министерство труда, занятости и кадровой политики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отраслевом ведомстве, по согласованию с управлением государственной службы занятости населения Брянской области в регионе прошли ярмарки вакансий. Одна из них состоялась в режиме видеоконференции. Представители калужского специализированного автотранспортного предприятия пригласили безработных жителей Брянска, а также городов Дятьково и Сельцо трудоустроиться к ним на предприятие водителями, подсобными рабочими и рабочими по благоустройству.

В ходе конференции также было рассказано о режиме работы предприятия, условиях выплаты зарплаты, проживания, проезда и предоставления других социальных гарантий.

Кроме того, калужане устроили ярмарки вакансий на базе центров занятости населения Трубчевского и Суземского районов. Их посетили более 50 человек, 25 из которых получили приглашение на работу. В министерстве труда, занятости и кадровой политики Калужской области заявили, что межрегиональные ярмарки вакансий планируется также провести и в других российских регионах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.