Новосибирский следователь насмерть сбил пешехода

Новосибирск, 19 сентября 2011, 15:13 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя Коченевского межрайонного следственного отдела Михаила Ладиса, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 сентября, в российском Следственном комитете.

По данным следствия, 16 сентября этого года Ладис, двигаясь на личном автомобиле в состоянии алкогольного опьянения на трассе М-51 "Байкал" по направлению в сторону Новосибирска, нарушив правила дорожного движения, совершил наезд на идущего по обочине мужчину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Как добавили в СКП РФ, Ладис совершил дорожно-транспортное происшествие, находясь на больничном. Сейчас в отношении следователя проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об его увольнении за нарушение Присяги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail