Серж Саргсян наградил видных деятелей Армении и диаспоры

Ереван, 17 сентября 2011, 15:54 — REGNUM  17 сентября по случаю 20-летия независимости Армении по указу президента Сержа Саргсяна за большие успехи и достижения в профессиональной деятельности были награждены высшими государственными наградами видные представителей армянской диаспоры, дипломаты, деятели науки, образования, здравоохранения и экономики, а также служащие ВС и силовых структур страны, сообщает пресс-служба главы армянского государства.

"Горячо поздравляю вас с 20-летием независимости Армении и в связи с награждением высокими званиями и наградами. Для меня честь вручение этих наград, так как здесь присутствуют достойные представители нашего общества и страны. Благодаря таким личностям прогрессирует наш народ ", - заявил Саргсян во время церемонии вручения наград.

В своей речи президент Армении также отметил, что нынешняя Армения категорически отличается от той, которая была 20 лет назад. "Наша страна преобразилась благодаря преданной работе отдельных людей. Но все же мы остаемся той же Арменией... Мы всегда останемся теми же, но и всегда будем разными: консервативными и современными, национальными и международными, всегда старыми и всегда новыми. Это и есть дорога вечности, если хотим стать путниками вечности",- сказал Саргсян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.