Губернатор Санкт-Петербурга начнет принимать граждан с октября

Санкт-Петербург, 16 сентября 2011, 10:11 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в октябре начнет принимать граждан лично. Об этом в ночь на 16 сентября он написал в своем микроблоге на Twitter, заметив, что приемы также будут проводить и его заместители, передает корреспондент ИА REGNUM.

Твиттер губернатора из персонального микроблога превращается в официальное средство связи с правительством города. Так, например, Георгий Полтавченко рекомендует своим читателям пересылать в Смольный по почте документы для рассмотрения губернатором "со ссылкой на Twi".

Напомним, что 14 сентября губернатор Санкт-Петербурга открыл дополнительный микроблог на Twitter специально для обращений граждан по личным вопросам. Его ведут сотрудники администрации, обращений поступает довольно много. Напомним также, что Георгий Полтавченко, известный краткостью публичных высказываний, в течение нескольких месяцев ведет микроблог в Twitter. С читателями микроблога Полтавченко общается просто и непринужденно. Именно из микроблога Георгия Полтавченко общественность узнала о двух поездках губернатора в петербургском метрополитене.

Напомним также, что чаще всего губернатор отвечает на твиты, касающиеся православной тематики и спорта. С "твиттерианами" Георгий Полтавченко доброжелателен и вежлив, даже когда приходится им в чем-либо отказывать. Например, в ответ на предложение принять участие в акции "День Собаки" 17 сентября губернатор ответил, что в этот день будет в командировке. 

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail