В Санкт-Петербурге задержан хулиган, жестоко избивший гражданина Кот-д-Ивуара

Санкт-Петербург, 15 сентября 2011, 18:46 — REGNUM  Сотрудниками полиции задержан гражданин, который подозревается в нападении на гражданина Кот-д-Ивуара в Курортном районе Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 15 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как отметили в пресс-службе, в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий и реализации оперативной информации опергруппой 16 отдела оперативно-розыскной части № 6 (уголовный розыск) ГУ МВД совместно с сотрудниками ОМВД России по Курортному району по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее неоднократно судимый гражданин В., 1990 года рождения. Как выяснилось, задержанный на остановке общественного транспорта поселка Комарово из хулиганских побуждений руками и ногами избил потерпевшего и скрылся.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Напомним, что 5 июля 2011 года появилась информация о причинении тяжких телесных повреждений (открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, перелом нижней челюсти, кома) в поселке Комарово Курортного района Санкт-Петербурга гражданину африканской республики Кот-д-Ивуар 1981 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.