В Нижнем Новгороде начался пробный пуск тепла

Нижний Новгород, 15 сентября 2011, 14:51 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в соответствии с постановлением главы администрации города Олега Кондрашова начался пробный пуск тепла.

Как сообщили ИА REGNUM в мэрии, пробные топки проводятся после окончания ремонта систем теплоснабжения в целях проверки их готовности к работе в зимний период. Этот технологический процесс проходит согласно графикам энергоснабжающих организаций.

Регламент проведения пробных топок не предусматривает повышения температуры воздуха в помещениях и проведения комплексной регулировки систем отопления. Полное удаление воздуха из трубопроводов будет осуществляться после пуска тепла на постоянной основе с началом отопительного сезона.

Начиная с 15 сентября и до начала официального отопительного сезона поэтапно будут включаться в работу котельные, а заполненные и подготовленные системы на время проведения пробной топки будут поставлены на циркуляцию при определенных температуре и давлении теплоносителя.

Отопительный сезон начнется после установления среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 градусов в течение 5 суток подряд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.