Прохоров смещен с поста лидера "Правого дела"

Москва, 15 сентября 2011, 11:12 — REGNUM  В четверг, 15 сентября на заседании съезда партии "Правое дело" в Москве принято решение об освобождении миллиардера Михаила Прохорова от обязанностей лидера партии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, за это решение проголосовали 73 из 75 делегатов.

Напомним, что первый день съезда "Правого дела" 14 сентября обернулся скандалом. Тогда сторонники Прохорова выразили несогласие с процедурой подтверждения полномочий делегатов. После этого Прохоров заявил, что исключает из партии председателя мандатной комиссии Андрея Богданова и отстраняет от работы председателя исполкома партии Андрея Дунаева.

Перед началом работы съезда 15 сентября Дунаев сообщил делегатам, что, по его данным, Прохоров заявил о создании альтернативной правой партии. "Последовательный человек оказался", - прокомментировал Дунаев этот шаг Прохорова.

Сторонники Прохорова собрались 15 сентября в здании Академии наук в Москве, заявив, что именно их собрание является легитимным съездом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail