Полтавченко задумался над возможной отставкой вице-губернатора Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 14 сентября 2011, 16:57 — REGNUM  Сегодня, 14 сентября, комментируя журналистам вероятную отставку вице-губернатора Людмилы Косткиной, которая отвечала в Смольном за социальную политику, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сказал, что прямо сейчас кандидатур на эту должность у него нет, "но в перспективе они появятся".

Напомним, что сегодня, 14 сентября, губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко представил на утверждение депутатов городского парламента девятерых кандидатов в вице-губернаторы Санкт-Петербурга. Шестеро из них переходят из прежнего правительства, трое - Василий Кичеджи, Сергей Козырев и Сергей Вязалов новые для Смольного люди.

Напомним также, что вице-губернатор Людмила Косткина, отвечая на вопросы депутатов о своем участии в праймериз партии "Единая Россия", чтобы попасть в список кандидатов на выборах в городской парламент, сказала, что ей было бы интересно попробовать свои силы в Законодательном собрании города, но так как списки еще не сформированы никакого конкретного ответа на вопросы о своей возможной отставки вице-губернатор не дала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.