Экс-вратарь сборной СССР раскритиковал гендиректора ЦСКА

Москва, 13 сентября 2011, 16:12 — REGNUM  Член Комитета по этике и бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал высказывания генерального директора ЦСКА Романа Бабаева о нападающем "Спартака" Веллитоне, в результате игрового столкновения с которым получил травму голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев.

"То, что генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев выступил и сказал, что болельщики армейцев готовы убить за это Веллитона, это самая настоящая глупость. Такие вещи официальные лица не имеют права говорить, разжигая тем самым вражду между футболистами, командами, болельщиками. Что, у нас мало проблем в стране, если национальный вопрос у нас стоит открыто? А сейчас мы настраиваем друг против друга не только национальные меньшинства, но еще и футболистов между собой. Это глупо, нельзя этого делать", - цитирует Кавазашвили "Спорт день за днем".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее "Спартак" обратился в прокуратуру г. Москвы и контрольно-дисциплинарные органы РФС с официальным заявлением, в котором просит дать правовую оценку по факту высказываний гендиректора ПФК ЦСКА Романа Бабаева 28 августа 2011 года в отношении футболиста красно-белых Веллитона Напомним, что Бабаев после столичного дерби "Спартак" - ЦСКА (2:2) в резкой форме раскритиковал Веллитона, назвав последнего "конченным подонком" и выразив мнение, что теперь бразильцу следует осторожнее ходить по улицам. Поводом для такой реакции Бабаева стала полученная в борьбе с Веллитоном травма вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.