Вице-губернатор Санкт-Петербурга: Организация выборов - важная задача

Санкт-Петербург, 13 сентября 2011, 12:30 — REGNUM  Глава администрация Санкт-Петербурга Михаил Осеевский остается в Смольном. Как сегодня, 13 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM, общаясь с журналистами после заседания правительства Санкт-Петербурга, Осеевский сообщил, что намерен сосредоточиться на серьезных вещах - на организации выборов в Законодательное собрание города и Государственную думу.

Что же касается новых вице-губернаторов Сергея Вязалова, Сергея Козырева и Василия Кичеджи, то Осеевский сообщил, что с Вязаловым он лично знаком, а с Козыревым и Кичеджи он готов познакомиться.

Напомним, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко представил в городской парламент на согласование список новых вице-губернаторов, среди которых есть три новых имени - Сергей Вязалов, он будет заниматься в правительства решением вопросов экономического развития Санкт-Петербурга, Сергей Козырев (решение вопросов городского хозяйства, жилищной политики, жилищно-коммунального хозяйства) и Василий Кичеджи (решение вопросов научной политики Санкт-Петербурга, высшего, общего, профессионального и дошкольного образования).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.