В Грузии обвиняется гражданин Турции - за ДТП, повлекшее смерть 7 человек

Ереван, 11 сентября 2011, 20:06 — REGNUM  Полиция Грузии обвиняет задержанного гражданина Турции Махмуда Кутара в превышении скорости и создании аварийной ситуации.

Согласно уточненным данным о крупном ДТП на западе Грузии, в результате которого погибли 7 человек, а десятки пострадали, полиция задержала гражданина Турции, водителя джипа "Форд", который стал причиной автоаварии у села Леса Ланчхутского района.

Как передают грузинские СМИ, направляющийся в Батуми "Форд" врезался в микроавтобус, который ехал из Батуми в Тбилиси. Семеро пассажиров микроавтобуса погибли на месте в результате полученных ран и травм. Еще 9 пассажиров микроавтобуса были доставлены в больницы Батуми и Поти. Состояние трех из них тяжелое - они находятся в реанимации. Все пострадавшие в микроавтобусе - граждане Грузии.

В автомашине же гражданина Турции находилась его семья, двое детей и жена. Из них трое находятся в больнице Поти, но их состояние стабильное и угрозы жизни нет.

Следует отметить, что после столкновения двух автомашин, на них наехал туристический двухэтажный автобус, направляющийся из Еревана в Турцию. В нем пострадали несколько человек, получивших лишь ушибы. Прибывшие на место медики оказали помощь пассажирам автобуса на месте, они не были госпитализированы.

Гражданин Турции Махмуд Кутар арестован, ведется следствие, передает сообщение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail