Прокуратура Ленобласти: Наркокабинеты либо отсутствуют, либо работают без лицензий

Санкт-Петербург, 9 сентября 2011, 16:28 — REGNUM  Выявлены нарушения федерального законодательства в ГУЗ "Ленинградский областной наркологический диспансер". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 9 сентября, в пресс-службе областной прокуратуры, сотрудники прокуратуры Ленинградской области совместно с территориальным управлением Росздравнадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти в ходе проверки обнаружили в Ломоносовском районном наркологическом кабинете, что учреждение работает без лицензии.

В пресс-службе отметили, что в Кировске нет наркологического кабинета, отсутствует врач-нарколог. Здания, которые находятся в подчинении ГУЗ "Ленинградский областной наркологический диспансер" имеют износ 87-88%, а лечебно-диагностические отделения не оснащены, в соответствии с действующими стандартами, медицинским оборудованием.

Результат проверки - два иска в суд, возбуждение административного производства по ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ и внесение представления председателю комитета по здравоохранению Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail