Генрих Мхитарян: "Я верю, что мы выйдем на Евро-2012"

Москва, 9 сентября 2011, 16:15 — REGNUM  Полузащитник сборной Армении и донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян признался, что не считает случайной победу своей команды над Словакией и выразил уверенность, что армянская дружина отберется на Евро-2012.

"Словакия - сильная команда. Но мы сыграли просто здорово, и, в принципе, ту игру, которую мы показали в Андорре, ее же нам удалось продемонстрировать и в Братиславе, - сказал 22-летний Мхитарян в интервью Life Sports. - У нас впервые появился такой шанс. Мы намерены его использовать сполна и приложим для этого все усилия. Я видел, как наша страна радовалась победе над Словакией, и теперь наша задача, чтобы такое повторялось, и не раз. Я верю, что мы выйдем на Евро-2012".

Напомним, что благодаря победе над словаками (6 сентября) сборная Армении вышла на чистое третье место и продолжает борьбу за выход в финал Евро-2012. В активе команды Вардана Минасяна 14 очков. Единоличным лидером является сборная России (17 очков), а на второй позиции обосновались ирландцы (15 очков).

Свой следующий матч сборная Армении проведет в Ереване против Македонии (7 октября). Спустя четыре дня армянские футболисты проведут в Дублине заключительный матч квалификации континентального первенства против Ирландии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail