Санкт-Петербург запасается солью, песком и техникой для уборки снега

Санкт-Петербург, 7 сентября 2011, 18:24 — REGNUM  План по закупке дополнительной техники для борьбы со снегом в Санкт-Петербурге исполнен на 93%. Как сегодня, 7 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Смольного, на предприятиях находятся 439 единиц закупленного навесного, быстросъемного оборудования.

По информации пресс-службы, такие данные были приведены сегодня на рабочем совещании у вице-губернатора Алексея Сергеева с главами районных администраций и профильных комитетов по подготовке к зиме.

Комитет по благоустройству объявил аукционы на закупку еще 90 единиц техники и дополнительный набор 500 специалистов на предприятия. Таким образом, общая численность персонала специализированных дорожных предприятий в предстоящем зимнем сезоне составит 4600 человек. Завершено оснащение уборочной техники автоматизированной спутниковой системой контроля работы на улицах города. Заключены контракты по формированию резерва привлекаемой дорожной техники. В зимнем сезоне 2011-2012 годов планируется привлечение 800 единиц техники, из которых 680 самосвалов и 120 погрузчиков.

Идет поставка противогололедных материалов для нужд специализированных предприятий, уже поставлено 25000 тонн соли и 26000 тонн песка. В каждом районе определены места временного складирования снега и места для размещения мобильных снегоплавильных установок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail