Оппозиция требует отмены незаконной платы за детские сады (Грузия)

Тбилиси, 6 сентября 2011, 20:38 — REGNUM  Оппозиционная Лейбористская партия Грузии обращается к представителям правительства и в преддверии нового учебного года (который начинается в Грузии с 15 августа) требует отмены решения о введении незаконной платы за детские сады. Как заявил на пресс-конференции 6 сентября исполнительный секретарь партии Паата Джибладзе, тандем Саакашвили-Угулава (президент Грузии и мэр Тбилиси) превратили детские сады в торгово-грабительские прилавки.

"Они настолько обнаглели, что в этом году не только сделали детские сады платными, но и требуют от родителей, чтобы те внесли плату за первый месяц до 10 сентября, в то время как детсады начнут функционировать только с 15 сентября", - заявил Джибладзе. По информации лейбористов, в случае невыполнения этого требования дирекция детсадов угрожает родителям, что их детей в детсад не примет.

"Мы еще раз обращаемся к превратившемуся в Карабаса-Барабаса Саакашвили, чтобы он отменил незаконно введенную в детских садах плату. Мы не простим вам благополучие ваших детей за счет ограбления наших детей", - подчеркнул оппозиционер.

Как известно, в этом году решением мэрии Тбилиси все детские сады в столице стали платными, и плата составляет от 50 до 100 лари ($30-$60).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail