Задержан тверитянин, давший ложное сообщение о бомбе на ТЭЦ-3

Тверь, 5 сентября 2011, 14:35 — REGNUM  29-летний житель Западной Двины Тверской области задержан по подозрению в телефонном терроризме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 сентября в пресс-службе областного УМВД.

Как сообщили в пресс-службе, 2 сентября в дежурную часть поступил телефонный звонок от неизвестного мужчины о том, что на территории ТЭЦ-3 на ул. Хрустальная заложено взрывное устройство. В ходе проверки сотрудниками полиции территория ТЭЦ-3 была осмотрена, взрывное устройство не обнаружено. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее пользователи соцсетей высказывали предположения, что о бомбе сообщил житель Твери, который решился на такой шаг из-за частых и продолжительных перебоев с горячей водой. Некоторые жители Твери практически все лето вынуждены были сидеть без воды. По данным пресс-службы "Тверских коммунальных систем" на 2 сентября, от горячего водоснабжения в общей сложности отключено 526 домов. Из них в Московском районе Твери в рамках планового ремонта отключено 118 домов, в Пролетарском - 45 домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.