Для гостей Russian Expo Arms-2011 введут дополнительные электрички (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 5 сентября 2011, 13:45 — REGNUM  Добраться на полигон "Старатель", где с 8 по 11 сентября пройдет "Российская выставка вооружений. Нижний Тагил-2011", можно будет как из Екатеринбурга, так и из международного аэропорта Кольцово. В случае необходимости перевозчики готовы увеличить количество рейсов в Нижний Тагил. Об этом 5 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

По словам первого заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Евгения Корягина, между Кольцово и Екатеринбургом будет курсировать 4 электропоезда. Кроме того, из аэропорта до областного центра можно будет добраться на автобусе первого маршрута.

По его словам, из Екатеринбурга в Нижний Тагил в дни выставки будут ездить 8 электропоездов и два экспресса. Кроме того, дополнительная электричка будет введена в выходные дни, когда выставку смогут посетить все желающие. Отметим, что по поручению областного Минтранса число вагонов в ней увеличено с 6 до 8.

Кроме того, ежесуточно в Нижний Тагил производится 95 отправлений автобусов. При росте пассажиропотока перевозчики готовы ввести дополнительно 10 отправлений автобусов.

От авто- и железнодорожного вокзалов Нижнего Тагила гостей выставки на полигон будет доставлять компания "Экспо-Тур". На "Старатель" будут ходить 20 автобусов большой вместимости, 30 микроавтобусов и 40 легковых такси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail