Медведев запретил пока платную рыбалку

Москва, 5 сентября 2011, 12:13 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев поручил Росрыболовству и региональным властям не создавать пока условий для взимания денег за рыбалку, сообщает 5 сентября пресс-служба Кремля.

В перечне поручений по итогам рабочей поездки Медведева в Астраханскую область говорится: "Федеральному агентству по рыболовству, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации на период до вступления в силу федерального закона "О любительском и спортивном рыболовстве" воздержаться от проведения конкурсов и предоставления юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям рыбопромысловых участков для организации любительского и спортивного рыболовства на платной основе".

Сайт Росрыболовства опубликует новую версию законопроекта. На общественное обсуждение документа отводится две недели. Согласно документу, устраивать платную рыбалку можно будет только на небольших искусственных водоёмах, но не на реках и озёрах. Кроме того, может быть введена так называемая "Карта рыбака" по аналогии с билетом охотника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail