В результате автокатастрофы в Таджикистане погиб активист ПИВТ

Душанбе, 3 сентября 2011, 13:06 — REGNUM  Председатель отдела районов республиканского подчинения Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) Сабзали Шарифов погиб 3 сентября в результате автомобильной аварии. Как сообщил ИА REGNUM член политсовета ПИВТ Хикматулло Сайфуллозода, несчастный случай произошел на автотрассе Вахдат - Файзабад в местечке Мехробод.

По его словам, вместе с Сабзали Шарифовым в автомобиле находились депутат парламента от ПИВТ Саидумар Хусайни и еще один активист партии. Оба вместе с водителем автомобиля получили ранения и доставлены в больницу. "Они направлялись в Файзабадский район для встречи с местным населением. Сейчас мы направили своих представителей на место несчастного случая, чтобы изучит все обстоятельства", - сообщил Сайфуллозода.

Он также сообщил, что церемония прощания и похорон Сабзали Шарифова состоятся завтра, 4 сентября.

Напомним, что ПИВТ является второй по значимости политической партией Таджикистана, после правящей Народно-демократической партии. В годы гражданского противостояния в Таджикистане (1992-1997) ПИВТ составляла ядро Объединенной таджикской вооруженной оппозиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail