Житель Воронежа за взятку пытался добиться освобождения террориста

Воронеж, 31 августа 2011, 17:41 — REGNUM  Ранее судимый житель Воронежа задержан при попытке организовать за взятку условно-досрочное освобождение лица, осужденного за преступления террористического характера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 31 августа сообщили в пресс-службе УФСБ по Воронежской области.

"Управлением ФСБ России по Воронежской области совместно с УФСИН России по Воронежской области задержан с поличным при даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий ранее судимый гражданин России. Так, житель Воронежа, осознавая противоправность своих намерений, предложил сотруднику УФСИН за финансовое вознаграждение осуществить незаконные действия для организации условно-досрочного освобождения лица, осужденного за преступления террористического характера", - сообщили в пресс-службе.

На основании переданных материалов СУ СК РФ по Воронежской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail