Александр Пономарев сложил полномочия депутата Воронежской областной Думы

Воронеж, 31 августа 2011, 15:01 — REGNUM  Глава комитета по законодательству, безопасности и правам человека Воронежской областной думы Александр Пономарев сложил полномочия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Вопрос о сложении депутатских полномочий был рассмотрен 31 августа на заседании областной Думы. Спикер парламента Владимир Ключников напомнил, что летом Александр Пономарев был избран на должность главы Каширского района и больше не имеет право заниматься депутатской деятельностью. "Областная Дума сегодня теряет одного из самых активных, уважаемых и авторитетных депутатов. Жизнь ставит перед вами новые задачи, и я надеюсь, что вы справитесь с ними на новом месте. От лица всех депутатов хотелось бы поблагодарить вас за совместный труд и пожелать успехов на новом месте", - обратился к коллеге Владимир Ключников.

"Теперь моя основная задача - доказать свою состоятельность и в исполнительной власти. Работа главы района очень сильно отличается от деятельности депутата, и я благодарен вам за теплые напутствия. Мне бы хотелось, чтобы те отношения, которые сложились у нас во время совместной работы в Думе, сохранились и впредь. Если позволите, я, уже в качестве главы района, буду обращаться к вам за помощью и консультацией", - сказал в ответном слове Александр Пономарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.