По факту столкновения на Урале автобуса и фуры возбуждено уголовное дело

Екатеринбург, 31 августа 2011, 12:57 — REGNUM  В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшем гибель более двух человек в результате крупного ДТП под Нижним Тагилом, произошедшего вечером 30 августа. Как сообщили 31 августа корреспонденту ИА REGNUM в областной прокуратуре, ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой.

В настоящее время в Нижний Тагил для координации действий правоохранительных органов выехал начальник управления прокуратуры Свердловской области Игорь Турутин. Началась проверка ООО "Пассажирские автоперевозки №6", которому принадлежит автобус "ЛИАЗ", попавший в аварию. А тем временем, прокурор области Юрий Пономарёв инициировал вопрос об отзыве начальника управления ГИБДД по Свердловской области Юрия Дёмина из отпуска. Это связано с обострившейся ситуацией в сфере обеспеченности безопасности дорожного движения.

Напомним, в результате столкновения под Нижним Тагилом фуры и рейсового автобуса ЛИАЗ погибли 5 человек, а 6 пострадали. Трое из них находятся в больницах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail