Игорь Семшов: "В России сейчас есть два равноценных вратаря"

Москва, 30 августа 2011, 16:12 — REGNUM  Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов перед матчами отборочного турнира Евро-2012 с Македонией и Ирландией (2 и 6 сентября, Москва, "Лужники") заявил, что лишняя шумиха вокруг травмы Игоря Акинфеева не пойдет на пользу. Напомним, что Акинфеев получил травму колена в столкновении с Веллитоном во время матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" - ЦСКА (2:2).

"Хотелось бы пожелать Игорю скорейшего выздоровления. Мы его ждем на футбольных полях как российского чемпионата, так и в сборной, - сказал Семшов. - И что теперь нагнетать ситуацию?! Разве мы этим чем-то поможем?! Если это Игорю поможет, давайте, будем об этом чаще говорить. Но в его адрес сейчас должны звучать слова поддержки. Это наш игрок, это основной игрок сборной. И Малафеев всегда был, есть и будет игроком сборной. Причем конкурентоспособным. Считаю, что в России сейчас есть два равноценных вратаря. Делить их не стоит".

Напомним, что главный тренер сборной России Дик Адвокаат на замену Акинфееву под знамена сборной России призвал голкипера "Динамо" Антона Шунина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.