Президент Нагорного Карабаха поздравил президента Абхазии

Степанакерт, 30 августа 2011, 09:47 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян направил поздравительное послание новоизбранному президенту Республики Абхазия Александру Анквабу. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в послании говорится:

"Уважаемый Александр Золотинскович, от имени властей, народа Нагорно-Карабахской Республики и от себя лично поздравляю Вас с убедительной победой на президентских выборах и избранием Президентом Республики Абхазия.

Ваш богатый опыт государственного и политического деятеля, знания и личные качества, уверен, окажут важное влияние на поступательное развитие Абхазии и укрепление ее независимой государственности. Надеюсь, что при Вашем президентстве взаимоотношения между нашими странами не только сохранят накопленную позитивную динамику, но и выйдут на качественно новый уровень.

Вновь поздравляю Вас с избранием на эту высокую и ответственную должность. Удачи и успехов Вам во всех Ваших начинаниях, направленных на процветание братской Абхазии!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.