В Хабаровском крае найден заблудившийся в лесу грибник

Хабаровск, 30 августа 2011, 07:30 — REGNUM  В Хабаровском крае на территории военного полигона в районе 73 км Сарапульского шоссе был обнаружен потерявшийся мужчина, который заблудился в лесу. Как 30 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в госпитализации он не нуждается, самочувствие удовлетворительное.

В пресс-службе отметили, что 28 августа житель Хабаровского края выехал с родственницей для сбора грибов в район 63-го километра Сарапульского шоссе (Комсомольская ветка). Оставив родственницу в автомобиле на дороге, он ушел в лес за грибами и заблудился. В дальнейшем связь с ним прекратилась.

В районе происшествия работали несколько поисковых групп из числа сотрудников ОВД и ГИБДД Хабаровского района, а также личный состав 1042 Спасательного центра МЧС России. 29 августа в район поиска прибыли спасатели Краевого государственного учреждения Хабаровского края в составе девяти человек и 1 единицы техники, а также оперативная группа Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю для координации действий спасателей и сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.