Гендиректор ЦСКА: "Веллитон - подонок конченый"

Москва, 29 августа 2011, 10:43 — REGNUM  Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал эпизод, в котором вратарь армейцев Игорь Акинфеев получил травму колена в столкновении с форвардом "Спартака" Веллитоном. На 29-й минуте в верховой борьбе голкипер столкнулся с Веллитоном и покинул поле на носилках.

"Веллитон, я считаю, это конченый подонок, - цитирует Бабаева "Советский спорт". - Уже не в первый раз наносит исподтишка серьезные травмы вратарям. Информация относительно травмы пока не подтверждена, но скорее всего ничего хорошего там не будет. Акинфеев был первым на мяче и сам признался, что не ожидал, что Веллитон в него воткнется. Это не первый случай. Он наносил травму Габулову и многим другим вратарям. Но я думаю, что все ему воздастся. Нет я, конечно, ему не угрожаю, но я пообщался с болельщиками и предупреждаю Веллитона: пусть осторожней ходит по улицам".

Напомним, что сам матч "Спартак" - ЦСКА завершился боевой ничьей - 2:2. В концовке первого тайма Веллитон вывел "Спартак" вперед, однако после перерыва отличились армейцы Сейду Думбия и Зоран Тошич. Спартаковцам удалось уйти от поражения благодаря красивому голу Эммануэлa Эменике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.