Главарь кущевской банды Сергей Цапок попытался покончить с собой

Краснодар, 24 августа 2011, 19:45 — REGNUM  Сергей Цапок, один из главных подозреваемых в организации массового убийства в станице Кущевской, предпринял попытку самоубийства в одиночной камере Следственного изолятора Владикавказа, сообщили ИА REGNUM источники, близкие к следствию.

"Цапок пытался повеситься, разорвав постельное белье и скрутив из него петлю", - сообщил источник. Предотвратить суицид, по его словам, смогла своевременно подоспевшая охрана. Следственными органами уже начата проверка. Известно, что это уже третья попытка подследственного свести счеты с жизнью.

Ранее 1 августа в том же СИЗО после попытки суицида, не приходя в сознание, скончался 25-летний Сергей Карпенко. Следствие считало, что Карпенко лично убил шесть человек в Кущевской в ноябре 2010 года. Также в конце июня еще один из предполагаемых соучастников преступления Виталий Иванов был найден повешаным в одиночной камере Следственого изолятора №1 Краснодара.

Напомним, вечером 4 ноября в станице Кущевской в частном доме по улице Зеленой были убиты 12 человек, в том числе четверо детей в возрасте от 9 месяцев до 14 лет. Преступники зарезали всех находившихся в доме, а затем подожгли его. Сейчас обвиняемыми по уголовному делу проходят 12 человек. Это Сергей Цапок, Вячеслав Цеповяз (партнер Сергея Цапка по бизнесу), Андрей Быков, Вячеслав Рябцев, Сергей Цеповяз, Игорь Черных, Николай Цапок, Владимир Запорожец, Алексей Гуров, Евгений Гуров, Вячеслав Скачедуб, Владимир Алексеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail