Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области покидает свой пост

Екатеринбург, 24 августа 2011, 09:35 — REGNUM  Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Юрий Шевелев принял решение перейти на другое место работы и возглавить одну из крупнейших энергетических компаний. Свое решение министр согласовал с губернатором Александром Мишариным, сообщили 24 августа корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Шевелев будет возглавлять ведомство еще неделю и он уверен, его уход никак не скажется на ходе подготовки к осенне-зимнему отопительном сезону в Свердловской области.

Комментируя свой уход с поста министра, Юрий Шевелёв подчёркнул: "Я благодарен тому вниманию, которое уделяется губернатором Александром Мишариным, областным правительством проблемам энергетики и жилищного хозяйства, их поддержке в решении самых сложных и насущных проблем жителей нашего региона. С уверенностью могу сказать, что знания и опыт, приобретённые мной в период государственной службы, и в дальнейшем будут направлены на служение моим землякам, на социальное и экономическое развитие Среднего Урала".

Отметим, Юрий Шевелёв возглавил Минэнерго Свердловской области в 2008 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.