В Ленобласти строят коттеджи для приемных семей

Санкт-Петербург, 22 августа 2011, 17:13 — REGNUM  Две главные темы, связанные с социальной политикой в области модернизации образования в Ленинградской области, - проект "Институт приемной семьи" и "Дистанционное образование", будут обсуждаться 4-5 сентября на межрегиональной конференции "Единой России". Об этом сегодня, 22 августа, сообщила в ходе пресс-конференции председатель постоянной комиссии по образованию и науке Законодательного собрания региона, региональный координатор партийных проектов "Образование" и "Детские сады - детям" Тамара Киселева, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Положительным примером грамотной социальной политики в отношении приемных семей и детей может служить опыт Гатчинского района, где для таких семей ведется строительство индивидуальных жилых коттеджей, родители с детьми будут жить в комфортабельных условиях", - отметила она.

Актуально для Ленинградской области и развитие дистанционного обучения. По словам Киселевой, на реализацию проекта, который облегчит жизнь детей из отдаленных районов региона, отпущено 15 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.