Сын президента Таджикистана: мы попали в "группу смерти"

Душанбе, 22 августа 2011, 14:28 — REGNUM  Сын таджикского президента Рустами Эмомали назначен куратором сборной этой страны по футболу. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, теперь в задачу сына таджикского президента входит и удачное выступление национальной сборной в отборочных играх за право выступить в финальной части ЧМ-2014. Напомним, что Рустами Эмомали является начальником управления борьбы с таможенными преступлениями Таможенного комитета Таджикистана, заместителем председателя Союза молодежи Таджикистана, вице-президентом Федерации футбола Таджикистана, учредителем и нападающим столичной команды "Истиклол".

На сайте своей команды Эмомали написал, что, будучи куратором национальной сборной, приложит все усилия, чтобы помочь футболистам. Он назвал подгруппу "С", где соперниками сборной Таджикистана выступают сборные Японии, КНДР и Узбекистана, "группой смерти". "Я уверен, что наша сборная выступит достойно в третьем отборочном раунде ЧМ-2014 в азиатской зоне. Призываю всех болельщиков, кому не безразлична сборная Таджикистана, прийти на стадион "Металлург" 2 сентября и поддержать нашу команду в игре с Узбекистаном" - отметил Рустами Эмомали.

Напомним, что сборная Таджикистана по футболу получила право продолжить борьбу за выход в финальную часть ЧМ после дисквалификации сборной Сирии. Ранее Таджикистан проиграл сборной Сирии в двух матчах и выбыл из дальнейшего участия. Дисциплинарный комитет ФИФА своим решением от 17 августа аннулировал результаты первой и второй встречи между командами Таджикистана и Сирии, засчитав сирийцам техническое поражение 0:3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail